Frodlhof
WILDWOCHEN

  • Aperitif

    Zwetschke Spritz

    Mantuano Tiki

    Orangen-Rosmarin-Tonic

    Lillet-Berry

    Pils de luxe - Privatbrauerei Schnaitl

  • Suppen

    Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
    Kürbiskernöl | gehackte Kürbiskerne

    Schaumsuppe von 
    Kastanie | Topinambur | Süßkartoffel

    Klare Wildsuppe
    gebackener Wildleberknödel | Wurzelgemüse

    Kräftige Rindssuppe 
    Frittaten oder Fleischstrudel

  • Vorspeisen

    Gemischter Salat 

    Knoblauchciabatta

    Roastbeef vom Hirsch
    gebratene Waldpilze | Parmesan | Rucola | pikante Mayonnaise | Ciabatta 

    Frodlhof trifft Wild
    Wan Tan | Frühlingsrolle | Reh und Hirsch gebacken | Curry-Rotkraut

  • Salate

    Frodlhof Caesar Salat
    Marinierte Blattsalate | Karotten | Mais | Parmesan | Croutons

    dazu wählen Sie
    Rinderfiletspitzen
    Kaspressknödel
    Gebratene Waldpilze

    Gemischter Salat

  • Steaks vom Lavastein

    Filetsteak vom Premiumrind  
    Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

    Surf & Turf vom Wild
    Rehrücken | Steingarnele | Pfeffer-Portweinsauce | Kartoffel-Maronipüree | Gemüse

    Traunsteinsteak vom Hirsch
    Pfeffer-Portweinsauce | Steakhouse-Pommes | Gemüse

  • Hauptspeisen

    Ofenfrische halbe Bauernente
    Semmelknöderl | Blaukraut | Schmorsaftl 

    Rustika-Burger
    Wild-Patty | Blaukraut | Apfel | rote Zwiebeln | Cheddar Käse | Ei | pikcante Mayonnaise | Speck | Steakhouse-Pommes

    Ragout vom Hausruckreh
    Wurzelgemüse | Topfenspätzle | Blaukraut 

    Rehschnitzel vom Hausruckreh 
    Wacholdersafterl | Kartffel-Maroni-Lasagne | Speckbohnen | Blaukraut

    Rosa gebratener Rehrücken
    Burgunderrisotto | gebratene Pilze | Gemüse

    Fasanenbrust vom Vulcano-Speckmantel
    Blugalinsen | Kürbis | gebratene Pilze | Karotte

    Frodlhof-Hausspieß
    Rinder- und Schweinefilet | Steakhouse-Pommes | Salatgarnitur

    Wiener Schnitzel von der Pute
    Pommes Frites 

  • Vegetarisch / Vegan

    Polenta Palatschinke
    Beluga-Linsen | Kürbis | gebratene Pilze | Karotte | Blaukraut

    Panzarotti gefüllt mit Steinpilzen
    Trüffelsauce | Pilze | Pesto

  • Kinderkarte

    Kinder-Wiener Schnitzel | Pommes Frites

    5 Stk. Nuggets | Pommes Frites 

    Spaghetti Bolognese

  • Desserts

    Schichtgenuss
    Birnenpüree | Mascarpone | Macadamia-Krokant

    Topfenknödel (2 Stk.)
    Zweierlei von der Zwetschke

    Eispalatschinke
    Vanilleeis | Schokoladensauce | Schlagobers | Mandelsplitter | Früchte 

    Palatschinke 
    hausgemachte Marillenmarmelade

Guten Appetit!

GASTHOF FRODLHOF

Kirchenplatz 5
4872 Neukirchen a. d. Vöckla
Tel.: 07682/7105
E-Mail: kontakt@frodlhof.at

Öffnungszeiten

MO: 10 - 14 / 17.30 - 24 Uhr
DI:    geschlossen
MI:   geschlossen
DO:  10 - 14 / 17.30 - 24 Uhr
FR:   17- 24 Uhr
SA:   10 - 14 und 17.30 - 24 Uhr
SO:   10 - 17 Uhr (warme Küche bis ca. 14 Uhr)
Ftg:  geschlossen (Ausnahmen: Christi Himmelfahrt, 25./26.12.)