Frodlhof
Speisekarte

  • Aperitiv

    Zwetschke Spritz 

    Mantuano Tiki  

    Limoncello Spritz 

    Pils de luxe - Privatbrauerei Schnaitl

  • Suppen

    Cremesuppe vom Muskatkürbis
    Kürbiskernöl / Blätterteipolster

    Birnen-Sellerie-Süppchen
    Hirschschinken-Chip / Birnenmousse

    Kräfte Rindsuppe
    Frittaten oder Fleischstrudel

  • Vorspeisen

    Gemischter Salat 

    Ofenfrisches Knoblauchbrot

    Hirschrücken-Carpaccio mariniert mit Trüffelöl und Balsamico-Essig,
    gebratene Waldpilze 

    Herbstliches von Kürbis und Pilzen

  • Salate / Pasta

    Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
    Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

    DAZU WÄHLEN SIE:
    Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind 
    Backhendl
    Gebratene Pilze

  • Steaks vom Lavastein

    Filetsteak vom österreichischen Premiumrind  
    Pfeffer-Portweinsauce / Rustica-Pommes / Gemüse 

    Hirschrücken aus dem Salzkammergut
    Pfeffer-Portweinsauce / Rustica-Pommes  / Gemüse 

  • Hauptspeisen

    Zweierlei vom Hausruck-Rehrücken
    rosa gebraten / mit Maroni gefüllt

    Rustika Beef Burger
    Pulled Ente/ Blaukraut-Apfelsalat / rote Zwiebeln /
    Tomaten / Käse / Curry-Mayonaise / Rustica-Pommes

    Rehschnitzel vom Hausruckwild
    Schupfnudeln / Blaukraut

    Ragout vom Hausruckreh
    Topfenspätzle / Blaukraut

    Rosa gebratene Entenbrust
    Eierschwammerl-Serviettenknödel / gebratenener Kürbis / Blaukraut

    Mit Pilzen gefüllte Fasanbrust
    Pilzrisotto / Kohlsprossen

    Wildschweinrücken
    Walnuss/Rosmarinkruste / Kürbispüree / Polentaknödel

    Frodlhof-Hausspieß
    Rind- und Schweinefilet / Steakhauspommes / Gemüse 

    Wallerfilet an Nussbutter
    Pilz-Dreierlei / gebratener Kürbis / Weißweinschaum

    Zweierlei Cordon Bleu 
    Petersilie-Kartoffel / gemischter Salat 

    Wiener Schnitzel von der Pute
    Pommes Frites / gemischtem Salat

  • Vegetarisch / Vegan

    Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
    Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

    Knödel-Trio auf Tomaten-Kürbis-Confit
    Nussbutter / Rucola

    Muskatküribs-Curry mit Kokosmilch
    Duftreis / gemischter Salat

  • Kinderkarte

    Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

    5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites 

    Semmelknödel mit Saft

  • Desserts

    Panna Cotta
    Zweierlei von der Zwetschke 

    Oma's Pofesen

    Eispalatschinke
    Vanilleeis / Schokoladensauce / Schlagobers / Mandelsplitter / Früchte 

    Palatschinke (1 Stk.)
    hausgemachte Marillenmarmelade

Guten Appetit!

GASTHOF FRODLHOF

Kirchenplatz 5
4872 Neukirchen a. d. Vöckla
Tel.: 07682/7105
E-Mail: kontakt@frodlhof.at

Öffnungszeiten

MO: 10 - 14 und 17.30 - 23 Uhr
DI:    geschlossen
MI:   geschlossen
DO:  10 - 14 und 17.30 - 23 Uhr
FR:   10 - 14 und 17.30 - 23 Uhr
SA:   10 - 14 und 17.30 - 23 Uhr
SO/Feiertage: 10 - 16 Uhr (warme Küche bis 14 Uhr)