Menü
Candle-Light-Dinner

März

Freitags und Samstags ab 17.30 Uhr

VORSPEISE

Räucherlachskonfekt
Rote Rüben Carpaccio | Kren-Frischkäse | Pumpernickel | Salatbouquet

Aperitif: Prosecco


HAUPTSPEISEN ZUR WAHL


Gebratene Hühnerbrust Supreme
Bärlauchrisotto | grüner Spargel | Paprikasauce

Weinempfehlung: Weingut Tom Dockner | Riesling Parapluiberg

ODER

Orecchiette alla Vodka
Tomatensauce | Kirschtomaten | Garnelen

Weinempfehlung: Weingut Gmeiner | Patritus >weiss< (GV, SB, MUS), Purbach


DESSERT

Vietnamesisches Creme Caramel
Kokoseis

Digestif: Malibu Pineapple

        Menüpreis pro Person . . . € 33,00
        mit Weinbegleitung . . . . . € 44,00

Trauung im Gasthof
Trauung im Gasthof
Lokal für große Hochzeitsfeier

Liebe geht durch den Magen

GASTHOF FRODLHOF

Kirchenplatz 5
4872 Neukirchen a. d. Vöckla
Tel.: 07682/7105
E-Mail: kontakt@frodlhof.at

Öffnungszeiten

MO: 10 - 14 / 17.30 - 24 Uhr
DI:    geschlossen
MI:   geschlossen
DO:  10 - 14 / 17.30 - 24 Uhr
FR:   17- 24 Uhr
SA:   10 - 14 und 17.30 - 24 Uhr
SO:   10 - 17 Uhr (warme Küche bis ca. 14 Uhr)