Freitags ab 18:00 Uhr
VORSPEISEÂ
Koriander-Gin-Suppe
mit gerösteten Brotchips
Aperitif: Frodlhof Spumante 0,1 l
HAUPTSPEISEN ZUR WAHL
Gegrillte Beiriedschnitte auf scharfem Mais
und Bratkartoffeln
Weinempfehlung: Weingut Claus Preisinger,Â
Blaufränkisch Kalkstein 2016 1/8 l
oder
Mit Gemüse der Saison gefülltes Strudelteigpäckchen
auf Rahmwirsing
Weinempfehlung: Weingut Johanneshof Reinisch,
Rotgipfler 2017 1/8 l
Â
DESSERT
Hausgemachte PowidltascherlÂ
mit Butterbröseln und Zimt
Digestif: Heiße Zwetschke 2 cl
Â
Menüpreis pro Person € 24,- / mit Weinbegleitung € 31,-
Â
Â
Â
Â