SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

Hugo 1/4 l

Lillet Berry Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel 1/8 l

Hibiskus-Prosecco

1/3 Frodlhof Kellerbier

 

 SUPPEN 

Kresseschaumsüppchen mit Thymian-Grissini

Knoblauchcremesuppemit Schwarzbrotcroutons

Kräfte Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN 

Gemischter Salat      Ofenfrisches Knoblauchbrot 

Carpaccio vom Rind mariniert mit Olivenöl und Balsamico,
mit Trüffelöl, Rucola und Steinofenbaguette

Mit Honig und Sesam überbackener Fetakäse
auf Toastbrot, an Salatbouquet und Paprikamarmelade

Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele und Kokos-Backhendl
an Curry-Krautsalat

 

HAUPTSPEISEN 

Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
mit Steakhauspommes und Salatgarnitur 

Tomahawksteak vom Strohschwein ca. 350 g
mit Steakhouse-Pommes, Barbecue Sauce und Honig-Senf-Dip 

Sautiertes Hühnerfilet
an Blutorangen-Chilisauce, Frusci-Pasta und Gemüse

Gebratene Entenbruststreifen Asia Style
mit asiatischen Mie-Nudeln und Wokgemüse 

Reef n‘ Beef
Taglioni an Hummersauce, mit gegrilltem Rinderfilet, Garnelen,
Karotten, Zucchini, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln 

Ragout vom Milchkalb vom First z´ Gruab
mit hausgemachten Topfenspätzle und Sommergemüse 

Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat 

Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Gegrilltes Forellenfilet (vom Fischer Köttl) an Mandelbutter
azu Petersilie-Kartoffeln

Ciabatta

 

VEGETARISCH / VEGAN 

Knödel-Dreierlei auf Tomaten-Schalotten-Confit
Bärlauch-, Tomaten- und Pilz-Knödel an Nussbutter, dazu Rucola

Gemüsecurry
mit Kokosmilch im Basmatireis-Ring, dazu gemischter Salat

 

SALATE / RISOTTO / PASTA 

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons

Tomatenrisotto
mit geschmorten Kirschtomaten, Zwiebeln, Basilikumpesto,
Grana Padano und Rucola

Hausgemachte Tagliatelle an Knoblauch-Chilisauce,
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Mangold 

DAZU WÄHLEN SIE, AM LAVASTEIN SERVIERT 

Rinderfiletspitzen 120 g

Steingarnelen 3 Stk.

 

STEAKS VOM LAVASTEIN 

Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumrind
an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Sommeremüse 

Vitello Tonnato - Frodlhof Style
vom österreichischen Kalbsfilet 200 g,
mit Muschelnudeln an Thunfischsauce,
Kapern und Parmesan

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites  

5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites  

Spaghetti Bolognese 

 

DESSERTS 

Panna-Cotta
mit mariniertem Erdbeerragout

Tiramisuparfait im Glas
mit zweierlei von der Marille 

Eiskaffee
Feines Vanilleeis mit eisgekühltem Kaffee und Schlagobers 

Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers,
Mandelsplittern und Früchten 

Palatschinke (1 Stk.)
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade