SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

Rosenspritzer
Lillet Blanc, Fentimans Rose Lemonade, Soda, Eiswürfel 0,25 l 
Gerne servieren wir diesen Aperitif auch alkoholfrei! 

Gin Tonic
Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water 0,2 l

Zwetschke Spritz
Pago Zwetschke, Rosenblüte-Traube, Soda, Sekt, Zitronensaft 0,2 l

1/3 Schnaitl, Stille Nacht

1/3 Frodlhof Hausbier

 

SUPPEN 

Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gehackten Kürbiskernen und Blätterteiggebäck 

Ingwer-Koriander-Cremesuppe mit Petersiliepesto und Hirschrohschinken

Rehsuppe

Kräfte Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN

Hirschrücken-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig,
mit gebratenen Waldpilzen und Ciabatta

Kalbsrieslingbeuschel mit Wurzelgemüse und Semmelknöderl

Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele und Kokos-Backhendl an Curry-Krautsalat

 

SALATE

Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan & Knoblauchcroutons dazu
rosa gebratenes Rehfilet
gegrillte Rinderfiletspitzen
gebratene Waldpilze

Gemischter Salat

Ofenfrisches Knoblauchbrot

Portion Blaukraut

 

HAUPTSPEISEN

Rosa gebratene Schweinsmedaillons
an Schwammerlsauce, mit Serviettenknödeltürmchen und Brokkoli,
dazu gemischter Salat

Frodlhof-Hausspieß 
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet
mit Steakhauspommes und Salatgarnitur

Frodlhof-Wrap, gefüllt mit Rinderfiletspitzen, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln,
Bergkäse, Sour Cream und Salsa, serviert mit Steakhaus-Pommes

Gebratenes Zanderfilet & Lachspraline
auf cremigen Kürbisrisotto mit Tomatenconcasse

Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Bergkäse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat

Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat

 

WILDGERICHTE

Gebratene Barbarie-Entenbrust an Schmorsaftl und Rotkrautlack
mit gefüllter Kartoffelbuchtel und Blaukraut

Steak-Burger vom Salzkammergut-Hirschrücken
Rosa gebratener Hirschrücken im Ciabatta-Rosmarinbrötchen, mit Rucola
Schwammerlduxelles und Parmesan, dazu Steakhaus-Pommes und zweierlei Dips

Rehschnitzel vom Hausruckwild
an Wacholdersaftl mit Röstzwiebeln und gebratenen Pilzen,
dazu hausgemachte Schupfnudeln und Blaukraut

Ragout vom Hausruckreh an Wurzelgemüse
mit hausgemachten Topfenspätzle, dazu reichen wir Blaukraut

Niedertemperatur gegarter Hirschbraten an Schmorsaftl
dazu Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüse

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumring
an Preiselbeer-Portweinsauce mit Steakhaus-Pommes
und glasiertem, herbstlichen Gemüse

Hirschrücken (220 g) aus dem Salzkammergut
an Preiselbeer-Portweinsauce
mit Süßkartoffel-Pommes
und glasiertem, herbstlichem Gemüse 

Dreierlei Wild am Stein - Rehrücken, Hirschrücken und Entenbrust
an Preiselbeer-Portweinsauce mit Süßkartoffelpommes
und glasiertem, herbstlichem Gemüse

Alle Steaks werden mit Sour Cream & Apfel-Kürbis-Chutney serviert

VEGETARISCH / VEGAN

Hausgemachte Topfen-Gnocchi mit gebratenen Pilzen,
Nußbutter und Petersilienpesto 

Panzerotti (Nudeltascherl) gefüllt mit Steinpilzen
an Trüffelschaum, dazu gemischter Salat

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites 

5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites 

Spaghetti Bolognese

DESSERTS

Kürbiskernparfait mit Kürbiskernkrokant auf Portwein-Sauerkirsch-Ragout

 Gebackenes Vanilleeis mit dunklem Schokoladenmousse auf Himbeerspiegel

Griesflammerie an Portwein-Sauerkirsch-Ragout 

Eispalatschinken mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers,
Mandelsplitter und Früchten
 

Palatschinken (1 Stk.) gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade