SPEISEKARTE

APERITIFEMPFEHLUNG

 Gin Tonic
Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water 1/8 l  

Zwetschke Spritz  
 Pago Zwetschke, Rosenblüte-Traube, Soda, Sekt, Zitronensaft 1/8 l 

 1/3 Schnaitl, Pils de Luxe 

 1/3 Frodlhof Hausbier 

 

 SUPPEN 

Feurige Tomatencremesuppe mit Basilikumöl und Frischkäsenockerl  

Fruchtige Kokos-Curry-Suppe aromatisiert mit Chili
mit Steingarne (am heißen Stein serviert) 

 Kräfte Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel 

  

VORSPEISEN 

Gemischter Salat      Ofenfrisches Knoblauchbrot 

 Hirschrücken-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Balsamico-Essig,
mit gebratenen Waldpilzen und Ciabatta 

 Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Zupfsalat und Krendip 

 Roastbeef vom österreichischen Premiumrind
an Gemüsevinaigrette, Balsamicolinsen und Toastbrot  

 

SALATE

 Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Knoblauchcroutons  

Risotto Milano
Safranrisotto mit geschmorten Tomaten und Parmesan 

 Tagliatelle an Trüffelschaum 

 DAZU WÄHLEN SIE, AM LAVASTEIN SERVIERT

Rinderfiletspitzen vom österr. Premiumrind 120 g
Entenbrust 120 g
Steingarnelen 3 Stk.
Sashimi Thunfisch 120 g  

 

STEAKS VOM LAVASTEIN 

Filetsteak (200 g) vom österreichischen Premiumrind an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse 

 Argentinisches Rinderfilet 200 g an Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse 

 Argentinisches Rib-Eye-Steak (300 g)
an Pfeffer-Portweinsauce, mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse 

 Surf & Turf
Filetsteak 150 g und Steingarnelen an Trüffel-Tagliatelle und Grillgemüse  

 

HAUPTSPEISEN 

 Duett vom Hausruckhirsch
Filet und Braten vom Hirsch an Schmorsafterl mit Süßkartoffelgratin und gebratenen Pilzen  

Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet mit Steakhauspommes und Salatgarnitur  

 Zwiebelrostbraten vom österreichischen Premiumrind
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen  

 Flank-Steak
aromatisch und kräftig im Geschmack auf Speckfisolen, dazu Kartoffelgratin  

 Surf & Turf-Burger
im Grahambrötchen, Rinderfaschiertes und Steingarnelen mit Ruccola,
Parmesan und Cocktailsauce, mit Steakhouse-Pommes serviert  

 Zweierlei von der Forelle
Gegrilltes Filet und Roulade an Krenschaum auf Rote-Rüben-Risotto  

Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Bergkäse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat  

Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes Frites und gemischtem Salat  

 Knödel-Dreierlei auf Tomaten-Schalotten-Confit
Spinat-, Tomaten- und Pilz-Knödel an Nussbutter und Ruccola 

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites  

5 Stk. Nuggets mit Pommes Frites  

Spaghetti Bolognese 

 
DESSERTS 

Creme Brulée mit Himbeersorbet  

Lauwarmes Mohn-Soufflé
mit Joghurt-Heidelbeer-Shake 

 Eispalatschinke 
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers, Mandelsplitter und Früchten 

Palatschinke (1 Stk.)
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade