CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

 

VORSPEISE

Gelbe Paprikacremesuppe mit
Chili-Parmesanchip

Aperitif: Weingut Johanneshof Reinisch,
Dialog 2017
1/16 l


HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Mit Bergkäse gratiniertes Beriedröllchen,
auf Polentaschnitte und Tomaten-Marillensalsa

Weinempfehlung: Weingut Stift Göttweig,
Grüner Veltliner Messwein 2017 1/8 l

oder

Mit Frischkäse und Spinat gefüllte Kartoffelbuchteln,
auf Zucchini-Paprika-Gröstl und leichter Krensauce

Weinempfehlung: Weingut Johanneshof Reinisch, Rotgipfler 2017 1/8 l


DESSERT
 

Zitronengras Pana Cotta auf
karamellisiertem Ananasragout

Digestif: Bellini
 

Menüpreis pro Person € 24,- / mit Weinbegleitung € 31,-