CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

VORSPEISE 

Rindsuppe mit hausgemachten Pilzravioli

Aperitif:  Basilikum-Ingwer-Limonade 0,1 l

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Gebratenes Rehschnitzerl an Wacholdersauce
dazu Schupfnudeln und Speckfisolen

Weinempfehlung: Weingut Salzl Seewinkelhof, Cabernet Sauvignon 1/8 l

oder

Gebackener Kohlrabi, gefüllt mit Ratatouillegemüse
auf einem Bett von Orangen und Stangensellerie, dazu Kräuterschaum

Weinempfehlung: Weingut Rainer Wess Kremstal, Grüner Veltliner 1/8 l
 

DESSERT

Schokoladenküchlein mit Apfel gratiniert, dazu Oreoeis

Digestif: Lillet Berry 0,1 l 
 

Menüpreis pro Person € 25,- / mit Weinbegleitung € 33,-