STEAKS, BURGER & CO

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APERITIFEMPFEHLUNG

Gin Tonic Reisetbauer Blue Gin, Thomas Henry Tonic Water

 Lillet Berry Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel

 Weingut Reiterer, Schilchersekt

 Zipfer Meisterwerke 1/3 Pale Ale / Pils

 

SUPPEN

Feurige Tomatencremesuppe mit Frischkäsenockerl

 Parmesanschaumsuppe mit Parmaschinkengrissini

 Kräfte Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel

 

VORSPEISEN

 Gemischter Salat

 Onion-Rings-Flieger mit Sour Cream- & Salsa-Dip € 6,20

 Caesar-Salat nach Frodlhof-Art
Marinierte Blattsalate mit Balsamico-Dressing, Parmesan & Knoblauchcroutons dazu
gegrillte Hühnerbruststreifen
gegrillte Rinderfiletspitzen
gebratene Kräutersaitlinge
sautierte Knoblauchgarnelen

Crostini mit Tomatenwürferl, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum

 Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Ruccolasalat, dazu Krendip und Honig-Senf-Sauce

 Frodlhof trifft Asia
Wan Tan, Frühlingsrolle, gebackene Garnele und Kokos-Backhendl auf Curry-Krautsalat

 Ofenfrisches Knoblauchbrot

 

STEAKS VOM LAVASTEIN

 Filetsteak vom österreichischen Premiumrind
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Argentinisches Rinderfilet
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

Fein marmoriertes US-Beef
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

Argentinisches Rib-Eye-Steakan Pfeffer-Portweinsauce
mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Premium-Schweinefilet  aus Österreich
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

 Traunsteinsteak vom Hirschrücken
an Pfeffer-Portweinsauce mit Steakhouse-Pommes und Grillgemüse

Surf & Turf Frodlhof-Spezial
Kalbsrücken aus Österreich 150 g und Jakobsmuscheln an rahmigen Trüffel-Bandnudeln und Brokkoli

 

BURGER

 Hausruckburger
vom heimischen Rind, mit Speck, Salat, Röstzwiebel, Ei und Tomatenrelish

Frodlhofs Steakburger
Rosa gegrilltes Rinderfilet vom österreichischen Premiumrind
im Ciabatta-Brötchen, mit Tomate, Salat und Cocktail-Dip

 

HAUPTSPEISEN

Rinderfiletspitzen an Sherryrahm mit Topfenspätzle, Paprika und Mandel-Brokkoli

 Frodlhof-Hausspieß
Gegrillte Stücke vom österreichischen Rinder- und Schweinefilet mit Steakhauspommes und Salatgarnitur

Geschmorte Lammstelze an Natursafterl
mit Serviettenknödel und gebratenem Gemüseallerlei

 Cordon Bleu von der Schweinskareerose
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Petersilie-Kartoffel und gemischter Salat

 Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und gemischtem Salat

 Roulade von der Hühnerkeule an Natursaftl
mit Pilzen gefüllt und Speck ummantelt dazu gebratene Rosmarinkartoffeln
und Gemüse, gemischter Salat

Garganelli (Röhrennudeln) mit gebratenen Scampi, Lauch und Limettenschaum

 Gebratenes Filet vom Seesaibling von der Fischzucht Köttl
an Proseccoschaum, auf Gemüse-Tagliatelle und geschmorten Kirschtomaten,
dazu gemischter Salat

 Wok n‘ Roll Gebratenes Wokgemüse mit Glasnudeln, Soja, Ingwer und Zitronengras

 

FÜR DIE KLEINEN UMTEUFERL

 Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

 5 Stk. Nuggets mit Pommes

 Spaghetti Bolognese

 

 DESSERTS

 Lauwarmes Mohn-Soufflé mit hausgemachtem Himbeersorbet & Früchten

 Bananensplit „Frodlhof“
Hausgemachtes Bananeneis an Vanillemousse Schokoladencrumble und Mandelespuma

 Hausgemachte Sorbetvariation
Himbeer-, Mango-, und grüner Apfel-Sorbet an Früchten

 Eispalatschinke
mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagobers, Mandelsplitter und Früchten

 Palatschinke gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade