CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

VORSPEISE

Apfel-Selleriecremesuppe 

Aperitif: Weingut Mayer am Pfarrplatz -
Junger Wiener 2018

 

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Rosa gebratener Rehrücken vom Hausruckwild
auf Birnenblaukraut und Preiselbeer-
Portweinsauce, serviert mit Weißbrotsouffléecken

Weinempfehlung: Weingut Salzl Seewinkelhof, 
Cabernet Sauvignon 2016 aus dem Burgenland

oder

Gebratenes Zanderfilet auf cremigen Kürbisrisotto
mit Tomatenconcasse

Weinempfehlung: Weingut Schlosskellerei Gobelsburg -
Grüner Veltliner Löss 2017

 

DESSERT

Kürbiskernparfait auf lauwarmen Zimtkirschen

Digestif: Eierlikör Poli Bomb

 

Menüpreis pro Person € 23,- / mit Weinbegleitung € 30,-