CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

VORSPEISE

Cremesuppe vom Weinviertler DAC mit
pfeffrigen Croutons

Weinempfehlung: Weingut Stift Göttweig,
Grüner Veltliner Messwein

 

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

 

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Zitronenpfeffer,
auf Wokgemüse und fruchtiger Currysauce,
dazu Couscous
 

Weinempfehlung: Weingut Erwin Sabathi, Gelber Muskateller

oder

Hausgemachte Topfennockerl an Rosmarinbrösel mit
Kirschtomaten-Ratatouillegemüse

Weinempfehlung: Weingut Baumgartner, Blaufränkisch-Rosé, Bellarose

 

DESSERT

Rosen-Prosecco-Sorbet mit Prosecco & Lillet im Martini Glas

 

Menüpreis pro Person € 23,- / mit Weinbegleitung € 30,-