CANDLE LIGHT DINNER MENUE

candle-light-dinner-frodlhofFreitags ab 18:00 Uhr

MENÜ Juli 2018

VORSPEISE

Mit Honig und Sesam überbackener Fetakäsean Salatbouquet und Paprikamarmelade

Aperitif: Zipfer Hops mit Zitronen-Ingwer Shrub

 

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

 

Gefülltes Schweinefilet an Portwein-Pfeffersauce,
auf karamellisiertem Weißkraut, dazu Kartoffelstrudel 

Weinempfehlung: Weingut Bolla, Valpolicella Ripasso 2014

oder

Hausgemachte Basilikum-Tomaten-Gnocchiin Parmesansauce, dazu Gemüse

Weinempfehlung: Weingut Gross, Sauvignon Blanc Jakobi 2017

 

DESSERT

Topfenknödel mit Erdbeerragout

Digestif: Erdbeerlimes

 

 

Menüpreis pro Person € 23,- / mit Weinbegleitung € 30,-